MINXIN閩信「暢怡居」家居綜合保險計劃

火險

樓宇是您的重要資產之一,火災可以令您的物業及裝修付諸一炬。火險保障您的物業因火災及/或雷擊引致的損毀,而閩信的火險保單之保障範圍更可擴展至保障水浸、爆炸、暴亂、罷工、破壞行為、飛機及汽車撞擊等其他災難,為您提供多方位的保障。

財產全險

假如您希望物業及裝修得到更大的保障,即在火災、雷擊以外得到其他保障,閩信財產全險可提供更全面的保障。任何不在保單的不保事項中的一切風險也能得到保障,令您無需再為您的物業及裝修擔憂。

家居裝修工程保險

人人樂於盼望美化家居改善環境,但在裝修期間發生的意外,隨時會導致重大的金錢損失或遭到第三者的索償。您已購買的家居保險未必能夠提供足夠的保障。

就此,閩信為家居裝修、翻新及保養工程設計了一個全面的保障,計劃不但包括施工期間可能面對的財物損失,還保障對第三者之人命傷亡及財物損失的責任,令您更安心地進行美化家居的計劃,百分百照顧您的需要。

家居安全保險

閩信專為府上家居和財物安全而特別設計一個保費低廉而保障全面的家居保險。此「全險」保障範圍包括因火災、盜竊、氣體燃料爆炸、水浸、颱風等所引致的財物受損,還包括意外事故引致的損失及因投保人疏忽而引致的第三者人身傷亡及財物損失之法律責任,提供一個簡單而周全的保障。

附件下載

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *